日本食品科学工学会 /編   -- 光琳 -- 2003.8 -- 22cm -- 211p

資料詳細

タイトル 食品工業における科学・技術の進歩 10
著者名等 日本食品科学工学会 /編  
出版 光琳 2003.8
大きさ等 22cm 211p
分類 588
件名 食品工業
注記 索引あり
注記 日本食品科学工学会創立50周年記念出版
目次 食品産業技術の進歩と将来展望;大豆のイソフラボンとサポニン;食品因子による疾病予防;乳酸菌のプロバイオティクスとしての効用;酵素反応を利用した機能性油脂の製造;食品加工における誘電特性の利用;牛乳のおいしさと風味向上に関する技術研究;青果ネットカタログ「SEICA」による農産物の情報公開
ISBN(13)、ISBN    4-7712-0020-3
書誌番号 1103065127
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103065127

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/114 一般書 利用可 - 2029996728 iLisvirtual