〔平成15年〕改訂版 --
曽根喜和子 /編著, 上部光子 /共著, 村島淑子 /共著   -- 集文館 -- 2003.9 -- 27cm -- 152p

資料詳細

タイトル 日本料理全書
版情報 〔平成15年〕改訂版
著者名等 曽根喜和子 /編著, 上部光子 /共著, 村島淑子 /共著  
出版 集文館 2003.9
大きさ等 27cm 152p
分類 596.21
件名 料理(日本)
注記 索引あり
要旨 美しい日本料理を無駄なく、おいしく合理的に作ってみませんか―この本は作り方のポイントをおさえたあなたの腕に自信を与える案内書。
目次 下ごしらえの基礎(野菜の切り方;かざり切り ほか);料理の作り方の実際(汁もの;さしみ ほか);日本料理の献立形式(客膳料理;茶懐石献立 ほか);行事献立の基本(行事献立;正月料理 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-7850-0243-3
書誌番号 1103066645
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103066645

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1595 一般書 利用可 - 2030034697 iLisvirtual