マス・プロダクト商品のつくり方 --
大日本印刷株式会社包装総合開発センター /編   -- 六耀社 -- 2003.9 -- 21cm -- 207p

資料詳細

タイトル 商品の裏側に
副書名 マス・プロダクト商品のつくり方
著者名等 大日本印刷株式会社包装総合開発センター /編  
出版 六耀社 2003.9
大きさ等 21cm 207p
分類 675.3
件名 製品計画
目次 オリジナリティの行方―月桂冠「プチムーン」;ブランド戦略とリニューアルデザイン―日清食品「麺の達人」;新カテゴリーへの挑戦―サンヨー食品「ご当店ラーメン」;シズルをデザインする―エースコック「カップラーメン」;歴史を体現するレトロデザイン―丸美屋食品工業「ヒストリーパック・メモリアルパック」;固定概念へのチャレンジ―永谷園「ラーメン茶漬け」;変えないこと、変えていくこと―東海漬物「きゅうりのキューちゃん」;“キョロちゃん”ワールドの謎―森永製菓「ミレニアム企画商品キョロニアム」;駄菓子ワールドは子どもが主役―おやつカンパニー「ぐるぐるもんじゃ」;日本中の子どもに「きびだんご」を―広栄堂「元祖きびだんご」〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-89737-472-3
書誌番号 1103070481
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103070481

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 Map 675.3 一般書 利用可 - 2030515423 iLisvirtual