横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
図解 食品加工プロセス
吉田照男
/著 --
工業調査会 -- 2003.10 -- 26cm -- 311p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
図解 食品加工プロセス
著者名等
吉田照男
/著
出版
工業調査会 2003.10
大きさ等
26cm 311p
分類
588
件名
食品加工
注記
文献あり 索引あり
要旨
工場規模での食品加工の“HOW TO”を、全72品目にわたり豊富な資料、フローシートから種類別に徹底解説。食品を知るための事典としても使える、食品加工ハンドブックの決定版。
目次
原料食品;小麦粉加工品;肉製品類;魚介製品;乳製品;大豆加工品;調味料;酒類;ソフトドリンク類;菓子類;缶・瓶詰め類;便利食品;その他食品
ISBN(13)、ISBN
4-7693-4170-9
書誌番号
1103074967
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103074967
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
3
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
588/129
一般書
利用可
-
2030557126
山内
書庫
588
一般書
利用可
-
2030592053
都筑
公開
Map
参考書
588
一般書
利用可
館内のみ
2035442653
ページの先頭へ