吉田照男 /著   -- 工業調査会 -- 2003.10 -- 26cm -- 311p

資料詳細

タイトル 図解 食品加工プロセス
著者名等 吉田照男 /著  
出版 工業調査会 2003.10
大きさ等 26cm 311p
分類 588
件名 食品加工
注記 文献あり 索引あり
要旨 工場規模での食品加工の“HOW TO”を、全72品目にわたり豊富な資料、フローシートから種類別に徹底解説。食品を知るための事典としても使える、食品加工ハンドブックの決定版。
目次 原料食品;小麦粉加工品;肉製品類;魚介製品;乳製品;大豆加工品;調味料;酒類;ソフトドリンク類;菓子類;缶・瓶詰め類;便利食品;その他食品
ISBN(13)、ISBN    4-7693-4170-9
書誌番号 1103074967
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103074967

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/129 一般書 利用可 - 2030557126 iLisvirtual
山内 書庫 588 一般書 利用可 - 2030592053 iLisvirtual
都筑 公開 Map 参考書 588 一般書 利用可 館内のみ 2035442653 iLisvirtual