電化ですすめる新しい業態発想 --
神村護 /著   -- 柴田書店 -- 2003.11 -- 19cm -- 237p

資料詳細

タイトル エネルギーが飲食店を変える
副書名 電化ですすめる新しい業態発想
著者名等 神村護 /著  
出版 柴田書店 2003.11
大きさ等 19cm 237p
分類 673.9
件名 飲食店 , 厨房設備
著者紹介 1945年鹿児島県生まれ。67年(株)不二家入社。78年退社、独立。欧米など、約半年間レストランビジネスを視察。その後、日本初のIHテーブルによるお好み焼きレストランをプロデュース。電化店舗の業態開発を専門とする店舗プロデューサー。96年NDR研究所主宰。
内容紹介 従来のガス厨房から電化厨房へ。この一見単純な改革が、実はとてつもないパワーをもたらしてくれる。電気というエネルギーを切り口にすることで、新しい業態のあり方を示した1冊。
目次 第1章 飲食店は生きがい産業;第2章 お好み焼きをニューヨークで;第3章 これからの飲食店は電気を切り口に業態発想で;第4章 電化厨房のメリットと導入の注意点;第5章 テーマ別繁盛事例集;第6章 業務用電化厨房機器ガイド
ISBN(13)、ISBN    4-388-15301-X
書誌番号 1103088101

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 Map 673.9 一般書 利用可 - 2031075230 iLisvirtual