基本のおせち料理からおもてなし料理まで -- レディブティックシリーズ --
ブティック社 -- 2003.12 -- 26cm -- 96p

資料詳細

タイトル お正月料理161点
副書名 基本のおせち料理からおもてなし料理まで
シリーズ名 レディブティックシリーズ
出版 ブティック社 2003.12
大きさ等 26cm 96p
分類 596.4
件名 料理
内容紹介 基本のおせち料理から、中国風・アジア風とちょっと変わったおせち料理まで。和洋中おもてなし料理やおつまみ、デザートなど、全161レシピをわかりやすい解説と写真で紹介。お正月のマナーQ&Aも掲載。
ISBN(13)、ISBN    4-8347-2101-9
書誌番号 1103088959
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103088959

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.4 一般書 利用可 - 2031026418 iLisvirtual
港北 公開 Map 596.4 一般書 利用可 - 2031145972 iLisvirtual