資格ガイド --
東京調理師専門学校 /監修   -- 成美堂出版 -- 2003.11 -- 22cm -- 239p

資料詳細

タイトル 調理師 〔2003年〕
シリーズ名 資格ガイド
著者名等 東京調理師専門学校 /監修  
出版 成美堂出版 2003.11
大きさ等 22cm 239p
分類 596.07
件名 調理士
内容紹介 調理師に必要な衛生・栄養・食品・調理の基礎知識がわかる調理師試験ガイド。試験科目別に出題範囲のポイントを簡潔にわかりやすくまとめる。巻末に過去の問題を集め、解答・解説を付ける。
要旨 調理師に必要な衛生・栄養・食品・調理の基礎知識がわかる。全国の調理師試験に対応。科目別試験範囲の対策と要点。受験のためのガイダンス。
目次 1 衛生法規;2 公衆衛生学;3 栄養学;4 食品学;5 食品衛生学;6 調理理論;7 食文化概論;8 練習問題
ISBN(13)、ISBN    4-415-02561-7
書誌番号 1103090207
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103090207

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.0/297 一般書 利用可 - 2031063836 iLisvirtual