落合務 /著, 片岡護 /著, 山田宏巳 /著   -- 家の光協会 -- 2003.12 -- 26cm -- 111p

資料詳細

タイトル イタリアンシェフの休日レシピ
著者名等 落合務 /著, 片岡護 /著, 山田宏巳 /著  
出版 家の光協会 2003.12
大きさ等 26cm 111p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
著者紹介 【落合】東京生まれ。77~81年イタリア国内の各店で修業。帰国後、東京・赤坂の「グラナータ」で料理長に就任。97年独立し、銀座に「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」をオープン。
内容紹介 ラ・ベットラ・ダ・オチアイの落合務、アルポルトの片岡護、リストランテ・ヒロの山田宏巳。これら人気店でも出さない、達人3人のプライベートレシピを一挙公開する1冊。
要旨 日本一予約のとれない店、イタリアンブームの原点、有名人が通う…あの人気店でも出さない達人3人のプライベートレシピを一挙公開。
目次 のんびりゆったり休日のブランチ;幸せいっぱいごちそうごはん;シェフ直伝の健康レシピ;アイデアいろいろ楽しい麺料理;ワイワイ食べたいパーティーメニュー;とっておきのスペシャルデザート;逸品ぞろいの名店の裏メニュー
ISBN(13)、ISBN    4-259-56059-X
書誌番号 1103093112
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103093112

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1451 一般書 利用可 - 2031039870 iLisvirtual