増井錠治 /著   -- 家の光協会 -- 2003.12 -- 20×21cm -- 95p

資料詳細

タイトル シェフ直伝ドレッシングで簡単クッキング
著者名等 増井錠治 /著  
出版 家の光協会 2003.12
大きさ等 20×21cm 95p
分類 596
件名 料理 , 調味料
著者紹介 1949年島根県出身。高校卒業後、村上信夫氏の紹介でホテル・ダイエーに就職。シェフ岡田義人氏の薫陶を受け、ホテル・ダイエー、弥生会館で修業。29歳のときに村上氏とともに東京・吉祥寺にフランス料理店シェ・ムラを開店。途中店名をパリジェンヌに変え、現在に至る。
内容紹介 サラダだけではもったいない。ドレッシングでこんなにレパートリーが広がる。毎日のおかずを楽に手早くおいしく作るため、ドレッシングを合わせ調味料の一つとして利用することを提案。おいしいレシピが満載の1冊。
ISBN(13)、ISBN    4-259-56066-2
書誌番号 1103093116
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103093116

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1970 一般書 利用可 - 2031094510 iLisvirtual