菅原龍幸 /編著, 福澤美喜男 /編著, 飯野久栄 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 2004.2 -- 22cm -- 372p

資料詳細

タイトル 食品学1・2
著者名等 菅原龍幸 /編著, 福澤美喜男 /編著, 飯野久栄 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 2004.2
大きさ等 22cm 372p
分類 498.51
件名 食品
注記 『新・食品学』(2002年刊)の新訂版
注記 索引あり
目次 食品;食品の一般成分;食品の嗜好成分;食品の特殊成分;食品の物性;食品の供給と消費;穀類;いも類;豆類;種実類〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-7679-0316-5
書誌番号 1104010325
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1104010325

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2667 一般書 利用可 - 2031544788 iLisvirtual