新潟料理全114品 -- 新装版 --
河内さくら /著   -- 新潟日報事業社 -- 2004.2 -- 24cm -- 143p

資料詳細

タイトル おふくろの味
副書名 新潟料理全114品
版情報 新装版
著者名等 河内さくら /著  
出版 新潟日報事業社 2004.2
大きさ等 24cm 143p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
要旨 おなじみのメニューから梅干しの漬け方完全マスターまで。新潟料理全114品。
目次 春(南蛮エビ(甘エビ)の刺し身;タイの刺し身 ほか);夏(イワシのにぎやか揚げ;イワシのぬた ほか);秋(鮭の焼き漬け;鮭のみそ漬け ほか);冬(タラちり;タラのかす汁 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-86132-023-2
書誌番号 1104011985
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1104011985

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2073 一般書 利用可 - 2031596036 iLisvirtual