食べ物と健康 --
金谷昭子 /編, 安藤ひとみ /〔ほか〕執筆   -- 医歯薬出版 -- 2004.2 -- 26cm -- 296p

資料詳細

タイトル 調理学
副書名 食べ物と健康
著者名等 金谷昭子 /編, 安藤ひとみ /〔ほか〕執筆  
出版 医歯薬出版 2004.2
大きさ等 26cm 296p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
目次 1 調理の概念;2 基礎調理操作;3 食品の調理特性と調理;4 調理と嗜好性・おいしさ;5 調理機器と調理;6 環境と調理
ISBN(13)、ISBN    4-263-70437-1
書誌番号 1104012848
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1104012848

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1956 一般書 利用可 - 2031606023 iLisvirtual