太田潤 /著   -- 成美堂出版 -- 2004.5 -- 22cm -- 319p

資料詳細

タイトル アウトドアクッキング大事典
著者名等 太田潤 /著  
出版 成美堂出版 2004.5
大きさ等 22cm 319p
分類 596.4
件名 野外料理
著者紹介 1954年横浜生まれ。東京綜合写真専門学校卒。在学中より伊藤秀太氏、赤堀益子氏に師事。その後、フリーランスとなり雑誌、PR誌を中心に活動。
内容紹介 ごはん、パスタ、麺、パン、スープ、サラダ、つまみ、燻製、デザート…すぐに作れるおいしいメニュー満載。簡単レシピを写真を多数掲載して紹介。料理のコツや裏ワザも収録する。
要旨 ごはん、パスタ、麺、パン、スープ、サラダ、つまみ、燻製、デザート…すぐに作れるおいしい200以上のメニュー満載!ひと目でわかる!ビジュアル版・簡単レシピと料理のコツ&裏ワザも大紹介。
目次 1章 焚き火・鉄板・網焼きで料理しよう!;2章 ダッチオーブン・鍋で料理しよう!;3章 焼く・炒めるメニューを料理しよう!;4章 煮る・蒸すメニューを料理しよう!;5章 ごはんを作ろう!;6章 パスタ・麺・パンを作ろう!;7章 スープ・サラダを作ろう!;8章 つまみ・燻製・デザートを作ろう!
ISBN(13)、ISBN    4-415-02449-1
書誌番号 1104029532
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1104029532

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.4/428 一般書 利用可 - 2031801870 iLisvirtual