新版 --
菅家祐輔 /編著   -- 光生館 -- 2004.4 -- 26cm -- 227p

資料詳細

タイトル 食品衛生学
版情報 新版
著者名等 菅家祐輔 /編著  
出版 光生館 2004.4
大きさ等 26cm 227p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 文献あり 索引あり
目次 序章 食品衛生とは;1章 食品衛生行政と法規;2章 食中毒;3章 食品による感染症・寄生虫症;4章 食品中の汚染物質;5章 食品の変質;6章 食品添加物;7章 食品の器具と容器包装;8章 食品衛生管理(食品衛生対策);9章 新しい食品の安全性問題
ISBN(13)、ISBN    4-332-00042-0
書誌番号 1104031537

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2303 一般書 利用可 - 2031963365 iLisvirtual