横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品衛生学
新版 --
菅家祐輔
/編著 --
光生館 -- 2004.4 -- 26cm -- 227p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品衛生学
版情報
新版
著者名等
菅家祐輔
/編著
出版
光生館 2004.4
大きさ等
26cm 227p
分類
498.54
件名
食品衛生
注記
文献あり 索引あり
目次
序章 食品衛生とは;1章 食品衛生行政と法規;2章 食中毒;3章 食品による感染症・寄生虫症;4章 食品中の汚染物質;5章 食品の変質;6章 食品添加物;7章 食品の器具と容器包装;8章 食品衛生管理(食品衛生対策);9章 新しい食品の安全性問題
ISBN(13)、ISBN
4-332-00042-0
書誌番号
1104031537
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/2303
一般書
利用可
-
2031963365
ページの先頭へ