スタンダード栄養・食物シリーズ --
本間清一 /編, 村田容常 /編   -- 東京化学同人 -- 2004.5 -- 26cm -- 259p

資料詳細

タイトル 食品加工貯蔵学
シリーズ名 スタンダード栄養・食物シリーズ
著者名等 本間清一 /編, 村田容常 /編  
出版 東京化学同人 2004.5
大きさ等 26cm 259p
分類 588
件名 食品加工
注記 索引あり
目次 第1部 食品の加工(食品加工の目的、意義、原理;植物性食品の加工 ほか);第2部 食品の貯蔵(貯蔵の劣化要因;貯蔵法各論 ほか);第3部 食品の加工貯蔵中における変化(成分間反応;酸化 ほか);第4部 バイオテクノロジーと食品(酵素、微生物利用とバイオテクノロジー;植物性食品とバイオテクノロジー ほか);第5部 食品の表示と規格(表示、規格の意義と関連法規;食品の規格 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-8079-1439-1
書誌番号 1104035151

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/126 一般書 利用可 - 2032030770 iLisvirtual