カニ風味蒲鉾を中心として --
辻雅司 /著   -- 水産タイムズ社 -- 2004.6 -- 22cm -- 177p

資料詳細

タイトル 技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化
副書名 カニ風味蒲鉾を中心として
著者名等 辻雅司 /著  
出版 水産タイムズ社 2004.6
大きさ等 22cm 177p
分類 667
件名 水産物
注記 文献あり
書誌番号 1104047390
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1104047390

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 667 一般書 利用可 - 2032288734 iLisvirtual