ワインから日本酒、焼酎まで合わせて --
中村勝宏 /著   -- 柴田書店 -- 2004.7 -- 26cm -- 174p

資料詳細

タイトル 中村勝宏の酒の肴83
副書名 ワインから日本酒、焼酎まで合わせて
著者名等 中村勝宏 /著  
出版 柴田書店 2004.7
大きさ等 26cm 174p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
著者紹介 1944年鹿児島県生まれ。ホテル小涌園及び横浜プリンスホテル勤務後、70年渡欧。ホテル・アスコットで1年間の料理修業を経てフランスに移り、14年間にわたり研鑽を積む。84年帰国。ホテルエドモントレストラン部門の料理長に。93年同ホテル常務取締役総料理長。
内容紹介 月刊食堂別冊「居酒屋」と「繁盛できる」の連載を単行本化。居酒屋、ブラッスリー、ビストロ、カフェレストランなど、あらゆるジャンルの料理人および家庭の主婦に役立つレシピが満載。
ISBN(13)、ISBN    4-388-05953-6
書誌番号 1104047595
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1104047595

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2142 一般書 利用可 - 2032303482 iLisvirtual