COOKING & ARRANGEMENT -- 文部科学省検定済教科書 高等学校家庭科用 --
下村道子 /ほか著   -- 教育図書 -- 2004.2 -- 26m -- 14, 207p

資料詳細

タイトル フードデザイン
副書名 COOKING & ARRANGEMENT
シリーズ名 文部科学省検定済教科書 高等学校家庭科用
著者名等 下村道子 /ほか著  
出版 教育図書 2004.2
大きさ等 26m 14, 207p
分類 375.9
件名 教科書-日本 , 家庭科
注記 平成14年3月10日文部科学省検定済
書誌番号 1104047842
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1104047842

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 教科書 高等学校 375.9/380 一般書 利用可 館内のみ 2032293770 iLisvirtual