鳩山幸 /著   -- 扶桑社 -- 2004.7 -- 26cm -- 127p

資料詳細

タイトル 鳩山幸のスピリチュアルフード ハワイ編
著者名等 鳩山幸 /著  
出版 扶桑社 2004.7
大きさ等 26cm 127p
分類 596
件名 料理
著者紹介 上海生まれ。宝塚音楽学校卒業後、宝塚歌劇団に6年間在籍し、舞台で活躍後、結婚して渡米。10年近いアメリカ暮らしを経て、帰国。鳩山由紀夫と再婚。料理の腕を磨く。手際のよさと確かな味が評判になり、料理本を出版。
内容紹介 全粒粉と豆乳のオアフ島パンケーキ、タコのロミロミなど、ハワイで出会った様々な料理に著者流のアレンジを加え、日本でも気軽に作ることのできるスピリチュアルフードとしてわかりやすく紹介する。
要旨 ハワイで生まれたマクロビオティックレシピ、簡単42皿。
目次 シーフード;ベジタブル;豆腐;豆乳;フルーツ;スピリチュアルプレイス
ISBN(13)、ISBN    4-594-04691-6
書誌番号 1104049465
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1104049465

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2203 一般書 利用可 - 2032325699 iLisvirtual