やさしいシリーズ --
米虫節夫 /共著, 金秀哲 /共著   -- 日本規格協会 -- 2004.7 -- 21cm -- 110p

資料詳細

タイトル ISO 22000食品安全マネジメントシステム入門
シリーズ名 やさしいシリーズ
著者名等 米虫節夫 /共著, 金秀哲 /共著  
出版 日本規格協会 2004.7
大きさ等 21cm 110p
分類 498.54
件名 食品衛生
目次 第1章 ISO22000Q&A(HACCPとはどういうものですか?;HACCPはなぜ生まれたのですか? ほか);第2章 HACCPの誕生とその問題点(HACCPの誕生;O157食中毒によるHACCPの再発見 ほか);第3章 ISOとHACCPシステム(食品産業で必要なISO9001;ISO15161規格:ISO9001適用の指針 ほか);第4章 ISO22000システム構築のステップ(ISO22000へ向けた準備;ISO9001+ISO22000マニュアル:31000システムマニュアル ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-542-92012-7
書誌番号 1104057096
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1104057096

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2633 一般書 利用可 - 2032491335 iLisvirtual