改訂2版 -- 食品知識ミニブックスシリーズ --
中山正夫 /著   -- 日本食糧新聞社 -- 2004.7 -- 18cm -- 171p

資料詳細

タイトル 惣菜入門
版情報 改訂2版
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 中山正夫 /著  
出版 日本食糧新聞社 2004.7
大きさ等 18cm 171p
分類 588
件名 食品
注記 文献あり
目次 1 惣菜とは;2 惣菜の原料;3 惣菜の製造;4 惣菜の保蔵、流通;5 そうざい業を始める手続き等;6 惣菜管理士制度について;7 惣菜に関係する用語解説;8 惣菜関連団体の名簿;9 参考文献
ISBN(13)、ISBN    4-88927-119-8
書誌番号 1104063363
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1104063363

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2032619196 iLisvirtual