改訂増補版 -- 食品知識ミニブックスシリーズ --
比佐勤 /著, 日本冷凍食品協会 /監修   -- 日本食糧新聞社 -- 2004.7 -- 18cm -- 211p

資料詳細

タイトル 冷凍食品入門
版情報 改訂増補版
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 比佐勤 /著, 日本冷凍食品協会 /監修  
出版 日本食糧新聞社 2004.7
大きさ等 18cm 211p
分類 588.9
件名 冷凍食品
注記 文献あり 年表あり
目次 日本の歴史;冷凍食品とは;冷凍食品の特質;冷凍食品の保存性;冷凍食品の栄養;冷凍食品の分類;冷凍食品の生産状況;冷凍食品の消費高;諸外国の消費量;冷凍食品の検査制度〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-88927-121-X
書誌番号 1104063364
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1104063364

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.9/35/ゾウホ 一般書 利用可 - 2032619188 iLisvirtual