レストランの内臓料理 --
大西敏雅 /著, 菊地美升 /著, 和知徹 /著   -- 柴田書店 -- 2004.9 -- 27cm -- 207p

資料詳細

タイトル モツ・キュイジーヌ
副書名 レストランの内臓料理
著者名等 大西敏雅 /著, 菊地美升 /著, 和知徹 /著  
出版 柴田書店 2004.9
大きさ等 27cm 207p
分類 596.3
件名 料理-肉
注記 索引あり
内容紹介 部位によって味や食感が大きく異なる内蔵は、独特の個性を放つ部位。本書では内蔵料理の知識から、大西敏雄・菊地美升・和知徹ら、3人のシェフによる各部位の料理のレシピ、用語解説まで、内蔵料理の全てがわかる。
目次 第1章 内臓料理のおもしろさ;第2章 内臓の知識;第3章 フォワグラ、リ・ド・ヴォー;第4章 トリップ、レバー;第5章 シャルキュトリー;第6章 砂肝、牛舌;第7章 腎臓、腸;第8章 牛テール、豚足;第9章 ジビエ、その他;第10章 さらに深く知る
ISBN(13)、ISBN    4-388-05960-9
書誌番号 1104063970
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1104063970

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