血液サラサラ青背の魚のおいしいレシピ -- NHKきょうの料理 -- きょう・すぐ・レシピ
日本放送出版協会 /編   -- 日本放送出版協会 -- 2004.9 -- 21cm -- 95p

資料詳細

タイトル あじ・さば・いわし
副書名 血液サラサラ青背の魚のおいしいレシピ
シリーズ名 NHKきょうの料理 きょう・すぐ・レシピ
著者名等 日本放送出版協会 /編  
出版 日本放送出版協会 2004.9
大きさ等 21cm 95p
分類 596.3
件名 料理-魚
注記 索引あり
内容紹介 身近な食材で、今日からすぐに作れる料理レシピ集。本書は中性脂肪を減らし、血液をサラサラにする効果のあるDHAやEPAが豊富な青背の魚を使った生活習慣病の予防にも効果的なおいしいレシピを満載。
要旨 血液サラサラ、青背の魚のおいしいレシピ。
目次 あじ(刺身;焼く;煮る;揚げる);さば(刺身;焼く;煮る;揚げる);いわし(刺身;焼く;煮る;ゆでる;揚げる);魚のおろし方
ISBN(13)、ISBN    4-14-033207-7
書誌番号 1104067310
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1104067310

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
港南 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2032694791 iLisvirtual