NHKきょうの料理 -- きょう・すぐ・レシピ
日本放送出版協会 /編   -- 日本放送出版協会 -- 2004.10 -- 21cm -- 95p

資料詳細

タイトル 根菜・芋のおかず
シリーズ名 NHKきょうの料理 きょう・すぐ・レシピ
著者名等 日本放送出版協会 /編  
出版 日本放送出版協会 2004.10
大きさ等 21cm 95p
分類 596.3
件名 料理-野菜
注記 索引あり
内容紹介 身近な食材で今日からすぐ作れる料理レシピ集。本書は、しみじみとおいしい「根菜」「芋」料理、煮物、いため物、あえ物や汁、ご飯物など、食物繊維たっぷりのおいしいおかずがいっぱい。
要旨 食物繊維たっぷりのしみじみおいしいおかずを満載!身近な食材で、きょうから、すぐつくれる、料理レシピ集。
目次 根菜(れんこんのおかず;ごぼうのおかず;にんじんのおかず;大根・かぶのおかず;根菜の汁・ご飯);芋(じゃがいものおかず;里芋のおかず;大和芋・長芋のおかず;さつまいものおかず;芋の汁・ご飯)
ISBN(13)、ISBN    4-14-033208-5
書誌番号 1104074944
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1104074944

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/944 一般書 利用可 - 2032855698 iLisvirtual