第2刷(一部改訂) --
高野光男 /編, 横山理雄 /編   -- 日報出版 -- 2004.3 -- 21cm -- 263p

資料詳細

タイトル 食品科学の基礎
版情報 第2刷(一部改訂)
著者名等 高野光男 /編, 横山理雄 /編  
出版 日報出版 2004.3
大きさ等 21cm 263p
分類 498.51
件名 食品
注記 初版:日報2000年刊
注記 索引あり
ISBN(13)、ISBN    4-89086-122-X
書誌番号 1104083029
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1104083029

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2314 一般書 利用可 - 2033146593 iLisvirtual