イタリア料理の基本テクニックとレシピがしっかりわかる -- 主婦の友ベストbooks --
主婦の友社 /編   -- 主婦の友社 -- 2004.12 -- 21cm -- 191p

資料詳細

タイトル はじめてのイタリアン
副書名 イタリア料理の基本テクニックとレシピがしっかりわかる
シリーズ名 主婦の友ベストbooks
著者名等 主婦の友社 /編  
出版 主婦の友社 2004.12
大きさ等 21cm 191p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
注記 索引あり
内容紹介 パスタのゆで方から定番メニューの作り方、イタリア料理の約束事まで、丁寧なプロセス写真をふんだんに使い、イタリア料理の基本のすべてをこの1冊にまとめた。シェフ直伝の味を、自宅で再現しよう。
要旨 パスタのゆで方から定番メニューの作り方、イタリア料理の約束事まで、丁寧なプロセス写真をふんだんに使い、イタリア料理の基本のすべてをこの1冊にまとめました。シェフ直伝の味を、自宅で再現してください。
目次 1 知っておきたいイタリア料理の「基礎知識&準備」;2 イタリア料理の基礎「基本のソース」を手作りする;3 基本のイタリア料理でテクニックをマスターする;4 簡単!だけど味は本格的な「おすすめの一皿」;5 ランチにおやつに「卵料理」&「ピッツァ」&「パニーニ」;6 いつでも食べたい!大好きな「ドルチェ」
ISBN(13)、ISBN    4-07-244618-1
書誌番号 1104084109

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2049424666 iLisvirtual