野菜でフルコース --
ル・コルドン・ブルー日本校 /編   -- 文化出版局 -- 2004.12 -- 26cm -- 103p

資料詳細

タイトル ル・コルドン・ブルー野菜料理ノート
副書名 野菜でフルコース
著者名等 ル・コルドン・ブルー日本校 /編  
出版 文化出版局 2004.12
大きさ等 26cm 103p
分類 596.3
件名 料理-野菜
注記 並列タイトル:Le Cordon Bleu les le´gumes
内容紹介 身近な素材と言える“野菜”が主役。食材の旬や見極め方、特徴、適した調理法を解説しながら、野菜の魅力を充分に生かした料理とデザート35品を、フルコースを構成するカテゴリーに分けて紹介。
目次 スープ;冷製の前菜;温製の前菜;じゃがいも料理;乾燥豆類;組合せ料理;デザート
ISBN(13)、ISBN    4-579-20926-5
書誌番号 1104087956
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1104087956

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 596.3 一般書 貸出中 - 2072150085 iLisvirtual