フードビジネス・コーディネーターの現場 --
藤原勝子 /編   -- ジャパン・フードコーディネーター・スクール -- 2005.1 -- 21cm -- 221p

資料詳細

タイトル 食の仕事。夢にかける88人
副書名 フードビジネス・コーディネーターの現場
著者名等 藤原勝子 /編  
出版 ジャパン・フードコーディネーター・スクール 2005.1
大きさ等 21cm 221p
分類 596
件名 料理
目次 今求められるフードビジネス・コーディネーターとは?;食品メーカー;流通;外食・中食(メニュー開発;コンサルティング;店舗オーナー;マネジメント;その他);メディア;食育・その他
ISBN(13)、ISBN    4-906182-56-9
書誌番号 1104092459
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1104092459

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2135 一般書 利用可 - 2033344735 iLisvirtual