流通システム研究センター -- 2004.12 -- 30cm -- 220p

資料詳細

タイトル 食品需給構造データブック 2005
出版 流通システム研究センター 2004.12
大きさ等 30cm 220p
分類 611.32
件名 食糧
注記 2005のサブタイトル:食料自給の詳細分析&供給と摂取の分析比較
目次 第1章 食品種別需給推移(生鮮食品(「食料需給表」記載品目);加工食品;純食料供給量の推移;加工食品の輸出入実績推移);第2章 食品の需給段階別、年齢層別、食品・食材利用状況の分析(食品種別需給段階別数量、熱量、たんぱく質、脂質の利用率の実態;年齢層別食品摂取量の現状と予測)
ISBN(13)、ISBN    4-89745-802-1
書誌番号 1104093427
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1104093427

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 611.3/232/2005 一般書 利用可 館内のみ 2033369622 iLisvirtual