ISO 9001+HACCPからのステップアップ --
小川洋 /著   -- 日刊工業新聞社 -- 2004.12 -- 26cm -- 251p

資料詳細

タイトル よくわかる ISO 22000「食品安全マネジメントシステム」構築のポイント
副書名 ISO 9001+HACCPからのステップアップ
著者名等 小川洋 /著  
出版 日刊工業新聞社 2004.12
大きさ等 26cm 251p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 文献あり 索引あり
目次 第1章 ISO22000:2004「食品安全マネジメントシステム」―フードチェーン全体の組織に対する要求事項(適用範囲;引用・参考規格;用語及び定義 ほか);第2章 食品マネジメントシステム構築とHACCP―解説と実践(HACCPとは;HACCPシステムとISO22000・ISO9001;HACCPの7原則と12のステップ ほか);第3章 JIS Q 9001:2000/ISO9001:2000―規格要求事項の解説(適用範囲;引用規格;定義 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-526-05386-4
書誌番号 1104094431
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1104094431

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1760 一般書 利用可 - 2033364817 iLisvirtual