全国調理師養成施設協会 /編, 細谷憲政 /監修   -- 全国調理師養成施設協会 -- 2005.1 -- 26cm -- 345p

資料詳細

タイトル 食品標準成分表 2005
著者名等 全国調理師養成施設協会 /編, 細谷憲政 /監修  
出版 全国調理師養成施設協会 2005.1
大きさ等 26cm 345p
分類 498.51
件名 食品 , 栄養
注記 『最新食品標準成分表』(昭和51年刊)の第31版
注記 索引あり
注記 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
目次 六つの基礎食品、6群の代表食品1点(80kcal)当たり重(容)量及び栄養価図表(カラー);健康づくりの食事プラン;五訂日本食品標準成分表の説明;エネルギー換算係数、窒素―たんぱく質換算係数;五訂日本食品標準成分表(1点(80kcal)当たり重量値、食品の重量目安つき);改訂日本食品アミノ酸組成表;特定栄養素を豊富に含む食品
ISBN(13)、ISBN    4-924737-77-1
書誌番号 1105000443
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105000443

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1773 一般書 利用可 館内のみ 2033771536 iLisvirtual