並木麻輝子 /著   -- ブックマン社 -- 2005.2 -- 26cm -- 111p

資料詳細

タイトル 予約が取れない店の一流シェフのまかない料理
著者名等 並木麻輝子 /著  
出版 ブックマン社 2005.2
大きさ等 26cm 111p
分類 596
件名 料理
著者紹介 パリの料理学校ル・コルドン・ブルーの製菓・料理上級課程修了。料理ジャーナリスト。ヨーロッパ郷土料理、菓子研究家。オフィス・フェーヴ代表。あらゆるジャンルの食愛好家が集まる「並木組」主宰。
内容紹介 料理のプロが自分たちのために作る「まかない」には、料理の基本がぎっしりと詰まっている。全49人の人気シェフによる「敷居の高くない逸品」のレシピ集。アレンジや調理のコツなどプロの手の内を紹介。
要旨 普段着のシェフ、ちょっとオフな厨房。料理店の舞台裏で出会った「メニューにない逸品」。
目次 1 関東編(イタリアン;フレンチ;洋食;中華;和食;エスニック・無国籍);2 関西編
ISBN(13)、ISBN    4-89308-578-6
書誌番号 1105005347
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105005347

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2287 一般書 利用可 - 2033867894 iLisvirtual