音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
なんでもオードヴル
音羽和紀
/著 --
柴田書店 -- 2005.2 -- 26cm -- 243p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
なんでもオードヴル
著者名等
音羽和紀
/著
出版
柴田書店 2005.2
大きさ等
26cm 243p
分類
596
件名
料理
注記
並列タイトル:Everything for hors-d’oeuvre
注記
索引あり
著者紹介
1947年栃木県生まれ。大学卒業後、渡欧。アラン・シャペルに師事したフランス料理をはじめ、幅広く料理を学ぶ。81年宇都宮市にオーベルジュ開店。現在はフランス料理店、レストラン・バー、デリカショップなどを経営。2004年レストラン「リス・ブラン」を開店。
内容紹介
オードヴルにとって大切なのはインパクト。本書では身近な素材を使って、それを試みる。一つの料理から生まれるバリエーションも多数紹介。技術的にも簡単なものを集めた、レストランなどで幅広く利用できる本。
ISBN(13)、ISBN
4-388-05966-8
書誌番号
1105010633
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105010633
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
596/2329
一般書
利用可
-
2033980011
ページの先頭へ