音羽和紀 /著   -- 柴田書店 -- 2005.2 -- 26cm -- 243p

資料詳細

タイトル なんでもオードヴル
著者名等 音羽和紀 /著  
出版 柴田書店 2005.2
大きさ等 26cm 243p
分類 596
件名 料理
注記 並列タイトル:Everything for hors-d’oeuvre
注記 索引あり
著者紹介 1947年栃木県生まれ。大学卒業後、渡欧。アラン・シャペルに師事したフランス料理をはじめ、幅広く料理を学ぶ。81年宇都宮市にオーベルジュ開店。現在はフランス料理店、レストラン・バー、デリカショップなどを経営。2004年レストラン「リス・ブラン」を開店。
内容紹介 オードヴルにとって大切なのはインパクト。本書では身近な素材を使って、それを試みる。一つの料理から生まれるバリエーションも多数紹介。技術的にも簡単なものを集めた、レストランなどで幅広く利用できる本。
ISBN(13)、ISBN    4-388-05966-8
書誌番号 1105010633
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105010633

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2329 一般書 利用可 - 2033980011 iLisvirtual