好きなときにつくれて、材料も作り方もうんとシンプル --
平野由希子 /著   -- ベストセラーズ -- 2005.3 -- 21cm -- 79p

資料詳細

タイトル 天然酵母のおいしいパン
副書名 好きなときにつくれて、材料も作り方もうんとシンプル
著者名等 平野由希子 /著  
出版 ベストセラーズ 2005.3
大きさ等 21cm 79p
分類 596.6
件名 パン
著者紹介 料理研究家。フランスのホテルリッツ・パリなどで料理とお菓子を学ぶ。著書に「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」「「ル・クルーゼ」で、おいしい和食」「知らなかった野菜のおいしさに出会える72の方法」などがある。
内容紹介 材料は粉と塩、酵母だけが基本。時間は勝手気ままで、作り方も「ふーん、これでいいのか」というくらい簡単なのに、本当においしい。そんな自分時間で作るパンレシピと、パンがおいしく食べられる料理レシピを紹介。
ISBN(13)、ISBN    4-584-15986-6
書誌番号 1105013415

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/925 一般書 利用可 - 2034199755 iLisvirtual
鶴見 公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2034204503 iLisvirtual
公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2069114639 iLisvirtual