矢野俊博 /著, 岸本満 /著, 樫尾一 /監修   -- 幸書房 -- 2005.4 -- 26cm -- 199p

資料詳細

タイトル 管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理
著者名等 矢野俊博 /著, 岸本満 /著, 樫尾一 /監修  
出版 幸書房 2005.4
大きさ等 26cm 199p
分類 498.54
件名 食品衛生
目次 1 食品調理・加工の衛性(一般的衛生管理プログラム;洗浄・殺菌 ほか);2 衛生管理の実際(大量調理施設衛生管理マニュアル;衛生管理体制 ほか);3 業態別衛生管理の注意点(給食と惣菜、弁当;セントラルキッチンなど集中調理施設 ほか);4 調理環境の衛生と管理(食器・器具の管理;調理設備・機器の管理 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-7821-0256-9
書誌番号 1105029011
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105029011

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2772 一般書 利用可 - 2034372287 iLisvirtual