新訂版 --
富岡和夫 /編著, 君羅満 /〔ほか〕著   -- 同文書院 -- 2005.5 -- 26cm -- 297p

資料詳細

タイトル 給食経営管理実務ガイドブック
版情報 新訂版
著者名等 富岡和夫 /編著, 君羅満 /〔ほか〕著  
出版 同文書院 2005.5
大きさ等 26cm 297p
分類 498.59
件名 給食
注記 索引あり
目次 関係法令;特定給食;経営管理;栄養管理;栄養教育;衛生・安全管理;食材料管理;大量調理管理;作業管理;食環境;施設・設備管理;病院給食;学校給食;社会福祉施設給食;児童福祉施設給食;事業所給食;災害時給食
ISBN(13)、ISBN    4-8103-1295-X
書誌番号 1105035653
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105035653

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2335 一般書 利用可 - 2034489800 iLisvirtual