管理栄養士講座 --
飯尾雅嘉 /編著, 五十嵐脩 /編著   -- 建帛社 -- 2005.5 -- 26cm -- 260p

資料詳細

タイトル 食品学
シリーズ名 管理栄養士講座
著者名等 飯尾雅嘉 /編著, 五十嵐脩 /編著  
出版 建帛社 2005.5
大きさ等 26cm 260p
分類 498.51
件名 食品
注記 索引あり
目次 第1章 食品学の意義と目的;第2章 食品成分表と食品の分類;第3章 食品の機能性;第4章 炭水化物と食物繊維;第5章 脂質;第6章 タンパク質;第7章 ビタミン・ミネラル;第8章 嗜好食品;第9章 加工製造・調理における食品成分の変化;第10章 食品の保存貯蔵と成分の変化;第11章 食品の規格と表示
ISBN(13)、ISBN    4-7679-0305-X
書誌番号 1105036753

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2213 一般書 利用可 - 2034498981 iLisvirtual