福田裕 /監修, 山澤正勝 /監修, 岡崎惠美子 /監修   -- 光琳 -- 2005.6 -- 21cm -- 637p

資料詳細

タイトル 全国水産加工品総覧
著者名等 福田裕 /監修, 山澤正勝 /監修, 岡崎惠美子 /監修  
出版 光琳 2005.6
大きさ等 21cm 637p
分類 667.036
件名 水産物-便覧
注記 索引あり
目次 乾製品;塩蔵品;佃煮;調味加工品;かまぼこ;燻製;水産漬け物;塩辛類;缶詰;節類;藻類加工品;魚卵加工品;魚醤油・エキス製品;調理冷凍食品;生食製品
ISBN(13)、ISBN    4-7712-0032-7
書誌番号 1105051295

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 667.0 一般書 利用可 館内のみ 2034876455 iLisvirtual