イタリア語 --
Italian Culinary Institute for Foreigners /編著   -- 調理栄養教育公社 -- 2005.8 -- 21cm -- 133p

資料詳細

タイトル リチェッタの読み方
副書名 イタリア語
著者名等 Italian Culinary Institute for Foreigners /編著  
出版 調理栄養教育公社 2005.8
大きさ等 21cm 133p
分類 877.7
件名 イタリア語-読本
目次 前菜;ミネストラとズッパ;生パスタ;リゾット;野菜;魚;肉;デザート
ISBN(13)、ISBN    4-924737-83-6
書誌番号 1105057157
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105057157

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 3階一般調査 Map 877.7 一般書 利用可 - 2034971520 iLisvirtual