スタンダード栄養・食物シリーズ --
小松龍史 /〔ほか〕編   -- 東京化学同人 -- 2005.9 -- 26cm -- 245p

資料詳細

タイトル 臨床栄養学総論
シリーズ名 スタンダード栄養・食物シリーズ
著者名等 小松龍史 /〔ほか〕編  
出版 東京化学同人 2005.9
大きさ等 26cm 245p
分類 498.58
件名 臨床栄養学
注記 索引あり
目次 第1章 臨床栄養学とは;第2章 栄養必要量の算定と栄養アセスメント;第3章 栄養ケア;第4章 栄養補給法;第5章 傷病者の栄養指導の実際;第6章 食品と医薬の相互作用;第7章 くすりの見方;第8章 臨床診査;第9章 臨床検査;第10章 診療録(カルテ)の見方;第11章 病院における栄養部の活動
ISBN(13)、ISBN    4-8079-1444-8
書誌番号 1105068754
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105068754

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2596 一般書 利用可 - 2035173571 iLisvirtual