NHKきょうの料理シリーズ --
日本放送出版協会 /編   -- 日本放送出版協会 -- 2005.11 -- 26cm -- 79p

資料詳細

タイトル 秘伝!おかずの素
シリーズ名 NHKきょうの料理シリーズ
著者名等 日本放送出版協会 /編  
出版 日本放送出版協会 2005.11
大きさ等 26cm 79p
分類 596
件名 料理 , 調味料
内容紹介 自家製「おかずの素」があれば、毎日の料理がグーンと楽に。難しい味付けもピタリと決まり、調理時間も短縮。様々な料理に対応する「おかずの素」20種類を紹介し、それぞれを使った料理レシピを多数収録。
ISBN(13)、ISBN    4-14-187548-1
書誌番号 1105076224
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105076224

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
港北 公開 596 一般書 貸出中 - 2035425082 iLisvirtual