20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今 -- 別冊専門料理 --
柴田書店 -- 2005.12 -- 28cm -- 271p

資料詳細

タイトル イタリア地方料理の探究
副書名 20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今
シリーズ名 別冊専門料理
出版 柴田書店 2005.12
大きさ等 28cm 271p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 イタリアの地方料理を20州すべてにわたって探究。24名のシェフが、それぞれ思い入れの深い州を1州ずつ担当し、地方料理計220品を披露する。イタリア料理を手がけるプロフェッショナルのための決定版。
ISBN(13)、ISBN    4-388-80685-4
書誌番号 1105080840
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105080840

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1367 一般書 利用可 - 2035399367 iLisvirtual