会社別・製品別 -- 改訂第8版 --
香川芳子 /監修   -- 女子栄養大学出版部 -- 2005.12 -- 30cm -- 680p

資料詳細

タイトル 市販加工食品成分表
副書名 会社別・製品別
版情報 改訂第8版
著者名等 香川芳子 /監修  
出版 女子栄養大学出版部 2005.12
大きさ等 30cm 680p
分類 498.51
件名 食品 , 栄養
注記 索引あり
注記 2005年11月現在
目次 1 即席食品類;2 嗜好飲料類;3 小麦粉製品;4 菓子類;5 基礎調味料;6 複合調味料・食品類;7 油脂類;8 乳・乳製品;9 冷凍食品・チルド加工食品;10 水産・畜産加工食品;11 農産加工食品;12 その他市販加工食品
ISBN(13)、ISBN    4-7895-0408-5
書誌番号 1105090405

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 498.5 一般書 利用可 館内のみ 2035659440 iLisvirtual
公開 Map 参考書 498.5 一般書 利用可 館内のみ 2049119472 iLisvirtual
山内 公開 Map 参考書 498.5 一般書 利用可 館内のみ 2035711298 iLisvirtual
書庫 498.5 一般書 利用可 - 2035711301 iLisvirtual