フルーツや野菜、ナッツを混ぜても上手に焼き上がる秘法を伝授 -- 旭屋出版mook --
小沢のり子 /著   -- 旭屋出版 -- 2006.1 -- 26cm -- 63p

資料詳細

タイトル シフォンケーキのプロが教えるスペシャルレシピ
副書名 フルーツや野菜、ナッツを混ぜても上手に焼き上がる秘法を伝授
シリーズ名 旭屋出版mook
著者名等 小沢のり子 /著  
出版 旭屋出版 2006.1
大きさ等 26cm 63p
分類 596.6
件名 菓子
著者紹介 東京・池袋「La Famille」オーナー。フランスに渡り、幅広くお菓子を学んだ後、1998年にシフォンケーキが売り物の店を開く。現在、ケーキ教室も開く。
内容紹介 東京・池袋「La Famille」のオーナーが、数あるレシピの中から、生地の中にフルーツやナッツ、野菜などを加えたおいしいシフォンケーキを紹介。上手に焼き上がる秘伝も伝授する。
ISBN(13)、ISBN    4-7511-0546-9
書誌番号 1105093258
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105093258

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/665 一般書 利用可 - 2035750625 iLisvirtual