食品製造・保存の考え方 --
熊谷仁 /共著, 熊谷日登美 /共著, 高田昌子 /共著   -- アイ・ケイコーポレーション -- 2005.12 -- 26cm -- 163p

資料詳細

タイトル 食品工学入門
副書名 食品製造・保存の考え方
著者名等 熊谷仁 /共著, 熊谷日登美 /共著, 高田昌子 /共著  
出版 アイ・ケイコーポレーション 2005.12
大きさ等 26cm 163p
分類 588
件名 食品工学
注記 文献あり 索引あり
目次 第1章 序論―食品工業と食品工学の接点;第2章 工学的問題取り扱いのための微分積分学の初歩;第3章 反応速度論;第4章 水分の収着・脱着と食品中の水の状態;第5章 食品とガラス転移;第6章 移動現象論;第7章 界面科学の初歩と食品工学
ISBN(13)、ISBN    4-87492-236-8
書誌番号 1105096235
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105096235

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