古田久子 /著   -- みちのく書房 -- 2005.11 -- 26cm -- 127p

資料詳細

タイトル 創ります!郷土(ふるさと)の味
著者名等 古田久子 /著  
出版 みちのく書房 2005.11
大きさ等 26cm 127p
分類 596
件名 料理
著者紹介 山形中央クッキングスクール校長、山形料理学校協会会長、東日本料理学校協会名誉理事、山形市教育委員2期8年、冷凍食品コンサルタント、食育インストラクター、やまがた最上紅花の会会長、ローズヒップ愛好会会長、その他講演、講習など幅広く活動。れすとらん「久味膳」主宰。
内容紹介 NHK山形放送局「やまがたナビゲーション」の人気コーナー「創ります!郷土の味」で紹介されたレシピが1冊に。山形県全市町村の46の食旬素材を使い、地産地消と食育にスポットを当てた新しい郷土料理が誕生。
ISBN(13)、ISBN    4-944077-81-5
書誌番号 1106000421
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106000421

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2375 一般書 利用可 - 2035786611 iLisvirtual