日本栄養・食糧学会 /編   -- 同文書院 -- 2006.1 -- 26cm -- 432p

資料詳細

タイトル 栄養・食糧学データハンドブック
著者名等 日本栄養・食糧学会 /編  
出版 同文書院 2006.1
大きさ等 26cm 432p
分類 498.5
件名 栄養 , 食品
注記 索引あり
目次 栄養素の化学;栄養素の代謝と機能;食品の分析;各種食品の成分;食品の色、味、香り、テクスチャー;食品機能;食品成分の反応;食品加工;食事摂取基準;健康増進・身体活動;臨床栄養;食品規格と表示;栄養教育・栄養指導;食の安全性;栄養疫学;国際栄養;栄養政策
ISBN(13)、ISBN    4-8103-0032-3
書誌番号 1106003051

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 498.5 一般書 利用可 館内のみ 2035859007 iLisvirtual