プロの知識を手軽に身に付ける実用マニュアル -- 改訂7版 --
農経新聞社 /編, 食品流通構造改善促進機構 /監修   -- 農経新聞社 -- 2005.12 -- 26cm -- 286p

資料詳細

タイトル 野菜と果物の品目ガイド
副書名 プロの知識を手軽に身に付ける実用マニュアル オールカラー
版情報 改訂7版
著者名等 農経新聞社 /編, 食品流通構造改善促進機構 /監修  
出版 農経新聞社 2005.12
大きさ等 26cm 286p
分類 626
件名 蔬菜 , 果実 , 青果物商
注記 索引あり
目次 野菜編(根菜類;葉茎菜類 ほか);新野菜編(プチヴェール;チコリ ほか);京野菜・加賀野菜編(京野菜;加賀野菜);果物編(国産果実;輸入果実);新果物編(サラカ;タマリロ ほか);関係資料編
ISBN(13)、ISBN    4-9901456-3-1
書誌番号 1106004498
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106004498

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 626/149 一般書 利用可 館内のみ 2035894740 iLisvirtual