人気和食料理人が教える -- 旭屋出版mook --
吉田靖彦 /〔著〕   -- 旭屋出版 -- 2006.3 -- 29cm -- 95p

資料詳細

タイトル 評判の和風デザート・和風菓子
副書名 人気和食料理人が教える
シリーズ名 旭屋出版mook
著者名等 吉田靖彦 /〔著〕  
出版 旭屋出版 2006.3
大きさ等 29cm 95p
分類 596.6
件名 菓子
内容紹介 水菓子だけではない、新しい魅力満載の和風デザート・和風菓子を掲載。四季の和風デザート・和風菓子から、シャーベット・アイスクリーム・かき氷まで、豊富な写真でわかりやすく紹介する。
ISBN(13)、ISBN    4-7511-0556-6
書誌番号 1106006589
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106006589

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/906 一般書 利用可 - 2035967390 iLisvirtual